Верю в чудеса

Я готова сутками танцевать.Серьезно.
Мне хочется настоящий танцевальный зал,
музыку на всю громкость,
чтобы больше ничего не слышать и протанцевать.сутки.пока не упаду.)
А еще я хочу весны.
Безумного запаха карамели в воздухе и
такого дикого счастья и тепла и внутри.
Весной на крыше.
Стоять и пускать мыльные пузыри вниз на прохожих).
И много искренних улыбок.Именно искренних и счастливых.
Ничего нет лучше и дороже,когда люди улыбаются всем сердцем.)
Я хочу машину.Такую красную.
Ламборджини.Или Порш.Или Феррари.
Прийти в салон и купить на СВОИ деньги.
А может просто угнать,
у тех,у кого и так слишком много.
Угнать-потому что так веселей,потому что люблю риск.))
А еще я хочу походить по городу с распечатанными бумажками,
на которых будут фразы "самой красивой","прелестной", "милой" и т.д.
и ПРОСТО ТАК по-раздавать прохожим,
парням и девушкам,
мужчинам и женщинам,
детям,
чтобы увидеть улыбку,
чтобы поднять настроение,
чтобы дать понять,что не всё так печально в этом мире.))
А ещё хочу карусели..Сладкую вату..много гелиевых шариков и детских мультиков.
Чтобы как в детстве)).Беззаботно и счастливо)).

Да у меня вообще много странных желаний)).
Мне хочется сделать этот мир капельку ярче.)
Рядом со мной легко сходят с ума)).
Ну и что?)).
Я просто знаю,что у меня получится))).
Я верю).
Верю в чудеса и в то,что не всё потеряно).


Рецензии