Посвящается В

Посвящаю тебе эти строки...
Пусть окупятся былые потери.
Знаешь,а ведь не одиноки,
Те,кто ищут запретные двери...

Этот маленький мир под небом-
Мир стекла и асфальта седого.
Ты шагаешь по краю тени,
И читаешь в молчании слово.

............................

Не спеши вперёд.Остановись на миг.
Но и не дай себя от прошлого отвлечь.
Вокруг тебя-нетленной Вечности движенье,
Тебя судьба обязана беречь.


Рецензии