Другу...

Пусть в мороз и в непогоду,
И в жару,  и в холода
Настроенье будет бодрым,
Жизнь весёлою всегда.

Пусть здоровья будет море,
Счастья полный кошелёк.
Пусть и в радости,  и в горе
Жизнь парит, как мотылёк.

Пусть различные ненастья
Не наделают вреда.
И хотя не в деньгах счастье,
Пусть имеются всегда.


Рецензии
очень милое поздравление

Виктория Вивата   05.01.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.