***

Слова о грусти, как они знакомы,
Когда в душе печальных мыслей рой,
Когда того, кто был родным до боли,
Уже не может больше быть с тобой...

Прекрасны и светлы воспоминания.
Обиды твердым ластиком сотри,
Оставив нежность и слова признаний,
Печаль свою тихонько отпусти...

Ты не грусти, смотри, летят снежинки,
Их город так смиренно долго ждал.
Пусть на ресницах не дрожат слезинки...
Хоть и не будет вечным карнавал...

Тепло в душе о прошлом сохраняя,
Смотри вперед, и, может, на снегу
Увидишь новый след, кусочек рая
Найдешь, когда пройдешь ты по нему...

И в круговерти снежного паренья
Увидишь ту, с кем станешь счастлив вновь.
Ты улыбнись, оставив сожаления,
Верь, сердце снова обретет любовь...


Рецензии