Замело...

Семибальный…по шкале Рихтера…
Это был необычный шторм…
На морозном стекле литера…
А в руках Есенинский том…

Семибальный…аккорды рваные…
Возвращает печаль тепло…
Под студеной Луной следы санные…
Путь обратный к тебе замело…


Рецензии
Красиво! Чутко! Сильно!

С теплом,

Солнечная Июлька   16.05.2010 12:45     Заявить о нарушении