Ты прости что молчу

Ты прости что молчу, когда надо сказать,
Невпопад говорю, когда нужно молчать…
Обижаюсь и злюсь только лишь на себя,
Это все, потому что люблю я тебя…
Не могу под луной без тебя я гулять,
Я хочу, что бы лето вернулось опять…
Чтоб  сияли глаза, в воде отражаясь,
Что бы солнце светило, и тучи смеялись!!!
Земляники чтоб капли, нас дурманом пьянили,
Я мечтаю о том, что бы вместе мы были
Чтоб растили детей, умных сильных красивых,
И любовь наша в них, чтоб звездой отразилась…
И сиять той звезде, ярким ласковым светом,
Всех людей на земле согревая при этом…


Рецензии