Сколь трудно познаётся мир...

Сколь трудно познаётся мир!
В нём растворённые богатства,
Глядят из всевозможных дыр
И невозможных ситуаций…

Во всём Любовь растворена
И не слепая вера в чудо…
Неодолимая стена
Обломков оседает грудой.

Ты – часть огромного Того,
Который – песня каждой капли!
Пусть разуверился, ослаб ли,
Не станешь для Него врагом!

Оркестр чувств, поющий стройно,
Звучит и смотрится достойно.


Рецензии