1 апреля!!!

Говорила пареньку Наташа:
Кончилась сегодня дружба наша,
Я люблю теперь уже другого,
Смелого парнишку,озорного,
А ещё добавила Наташа
Приглашаю,завтра свадьба наша!
Не удержался паренёк
И виду не подал,
Медленно пошёл и слова не сказал.
А Наташа в след ему бежала,
Рассмеялась громко и сказала:
Глупый,неужели ты паверил?
Ведь сегодня 1 апреля!


Рецензии