Не так ли?

Я чертовски хорош!
                Или как там ?
Это у Вас теперь называется?
                Что ж
                Вам то...
Все равно ничего не достанется!
Свои стихи я забираю с собой!
Куда?
          Я знал что Вы спросите!
Туда!
          Где вечный покой и без очереди!
И конечно без стука в дверь...
          Можно войти к Вдохновению
По-моему это теперь...
          Все называют "забвением"


Рецензии