Приди ко мне

Приди ко мне на минуту, хоть на секунду…
Не обещай ничего – молчи…
Я на утро тебя забуду –
Как сон… Ты только приди…

Я стерплю,  остаться просить не буду
Лишь на миг я почую твое тепло
А с утра, я на счастье  побью посуду
Наблюдая, как хрупкое бьется стекло

Сердце вдребезги. Соберу осколки…
Наведу порядок и мусор сброшу с души
Буду ждать…Спросишь: «сколько?»
«Пару жизней…Мне некуда больше спешить…»


Рецензии