Я забуду

Я забуду..Но пройду
снова, где-то рядом...
И наверно на беду,
повстречаюсь взглядом...
Отвернёшься.. Может быть,
просто не заметишь...
Для меня тебя любить,
горько по примете...

Дважды в воду не войдёшь,
видно прячешь слёзы...
Ты меня ждала... Как нож,
памяти занозы,
с сердца вырвать - нету сил,
время только лечит...
Разум твой меня простил,
но душе не легче...

Растеряю все слова-
помнить было надо...
Наших судеб кружева,
для разлук - награда...
Даже этот краткий миг,
мимолётных взглядов.
Разделяет нас двоих,
молнией разрядом...

Разделяет миг любви,
на пустое время.
И желанье не зови,
памятью своею.
Для тебя моя любовь,
лишь на сердце бремя.
Жжёт ночные миражи,
памятью больнее.

Вслед смотрю твоим шагам,
каблучкам стучащим.
Извини, что на губах
был не настоящим...
Дождь размоет силуэт,
вечностью прощальной...
А в душе звучит кларнет
музыкой печальной...


Рецензии
Очень жизненно, часто так бывает, мне это близко...
Лана)))

Лана Самсонычева   16.07.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.