На свете двое-я и ты

В порыве страсти и печали
Лишь ты единственный со мной.
И голоса вдруг замолчали,
Когда ты в праве надо мной.
Любовью нежною обвеяшь ,
Возьмёшь в обьятья от тоски.
И верить в счастие заставишь.
На свете двое - я и ты .


Рецензии