Другу

Озарение приходит,озарение из тьмы
ну скажи,почему не в моде дружбу нашу сделали мы?
Мне ответь, разве это сложно-просто жить?
Ведь успеть же всегда ведь можно,чтоб дружить?
Это не тяжёлая ноша,не тяжкий груз
У неё не должен слащавый иль горький быть вкус..
Друг хороший не бросает,от тоски хандры спасает
Так давай же моду делать мы на дружбу без предела
Крепкой чтоб была,стальной,и без мути остальной!
Я ценю друзей своих,дружба мне не просто миг..
Друг!Приди из ниоткуда!Озаренья жду и чуда..


Рецензии