В голубоглазых лунах

Я не могу, тревожить Ваш покой,
Я не могу, Вас видеть без признаний,
Вдыхая ароматы Ваших глаз,
И потому, я только наблюдаю,
Как Вы ведете светский променаж.

О, как конфузны, Вы в своих амурах,
Печальны из-за мерзкой лжи,
И как стараетесь об этом, Вы не думать,
Под действием сивильской красоты.

Но от чего тоска у Вас в груди,
Печаль в голубоглазых лунах
И во снах чудные образа
То Люцифера, то Адама,
Неужто не решите, что Вам надо?!

Вы знайте, я Ваш друг на век,
Я никогда Вас не предам,
Я человек, который любит,
Не только Ваших локонов овал.


Рецензии