В нас отражается любовь

Кричит, бунтуется и плачет
На эшафоте чья-то тень,
Но  разве это что-то значит
Для человечества теперь.

Оно без всякого снобизма,
Легко, с улыбкой на устах
Свои ладошки в кровь марает
Не выражая больше страх….
 
Оно и нас без сожаленья
Возьмёт и перемелет в сор,
Лишь потому, что, без сомненья,
В нас отражается Л.Ю.Б.О.В.Ь…      


Рецензии