Памяти Друга 1-3 февраля 2000г

 

Уходят друзья, нам, оставив прощальные речи,
Молитву священника, чин литии.
Уходят друзья, лишь зажгут поминальные свечи.
Да бросят на гроб комья свежей земли.

Я нищим стал на друзей -
Уходят они как-то рано,
Оставив нам боль и раны.
Я нищим стал на друзей.

Уходят друзья, оставляя простор суесловью,
Завистникам ярым, льстецам и лгунам.
Уходят друзья, обагренные кровью,
На мраморе плит, написав имена.


Я нищим стал на друзей -
Уходят они очень рано,
Оставив нам боль и раны.
Я нищим стал на друзей.

Уходят друзья, поднимаясь всё выше и выше,
Подальше от нашей, от грешной земли.
Уходят друзья,значит Богу – дороже и ближе.
Да жаль, что их здесь мы сберечь не смогли…


Я нищим стал на друзей -
Уходят они слишком рано,
Оставив нам боль и раны.
Я нищим стал на друзей.


Рецензии