Ведь я люблю?!

В груди гудит набатом сердце,
Душа в пылу любви горит,
И этот вихрь подобен смерти,
Но он меня и ворожит.

Мне не нужны чугунные слова,
Улыбки словно из фарфора,
Ведь я люблю бездонные глаза
А это значит очень много.            


Рецензии