скалы

Дуют ветра в степи, дуют вьюги,
По земле поземка летит;
Одинокие высятся бреги,
Одинокие скалы любви.
Исчезают в полуденном жаре
Их тяжелые спины хребтов,
Только Эхом проносятся камни,
Запоздалые вестники снов.
Стонут давние раны изломов
Бьется магма в гранитной груди;
Умирают бессмертные скалы,
Унося свою тайну любви.


Рецензии