***

Холодный утренний туман,
И в свете уличной рекламы
Печальный взгляд прекрасной дамы
С тоскою провожал роман.

Он говорил, она молчала,
Она секунды берегла,
Лишь взглядом нежно провожала,
Любви мгновением жила.

А он как будто растворялся,
Он исчезал, он потухал,
Он за руку её хватался,
Но вновь и вновь её терял.

Они прощались и прощали
Друг друга раз и навсегда,
Они прекрасно понимали,
Что не останется следа,

Что сон уйдет и не вернется.
Она стояла рядом с ним
И слышала как сердце бьется,
И превращалась в сладкий дым..

Я был свидетелем прощанья,
Я знал, что это просто сон,
Но как реально то страданье,
В котором понял, что влюблен.

Холодный ветер, снег с дождем,
Потеряна секунда встречи,
Вновь ожидает пьяный вечер...
Ну что ж, мы тоже подождем


Рецензии
Метель задула снег с дождем,
Капель с весною подождем...)))

С Новым Годом!!!!

Росса Бланк Воронова   07.01.2010 02:23     Заявить о нарушении