Размышления. Я люблю тебя

Лирика: http://files.mail.ru/IIFNBG

Ее сны: http://www.stihi.ru/2010/01/04/6901

Я люблю тебя. Столько эмоций, просто поговорив. Наполнение. Улыбками. Или слезою. Но не такой чтобы горько, а такой… Как сопереживание. Соучастие, сопричастие. Есть ли вообще слова, чтобы выразить?
Просто брести по пляжу морскому вперед. Вдвоем. После всего сказанного и прочувствованного… По моей щеке скользнула слеза. Я снова думаю о том, что плакать это не по-мужски, но все равно либерально разрешаю себе это, выпуская. А рядом ты.
Я люблю тебя. Это чувство вряд ли можно описать. Ты можешь быть за тысячи километров, я буду скучать, но не буду заставлять тебя быть с собой рядом. Только если сама захочешь. Отпустить – вот гарантия того, что ты вернешься. А если не вернешься, то я буду просто знать, что ты где-то летаешь. На корягу впереди села белоснежная чайка. Вот как она. Свободно летает над морем, над волнами.
Я люблю тебя за то, что рассказываешь мне. Ты даешь мне понять о том, что существует еще одна душа и она мне не безразлична. Даже будучи потерянным человеком, я нахожу, я сам найден. Понимаешь?
Конкретно даже ничего и не рассказывается, но мы общаемся душами. Когда рядом или когда контактируем. Наши лица напротив друг друга. Без слов. Язык речи не совсем то, что нам обоим было нужно. А чувствовать на двоих все что переживаем, каково это? Каждый человек, уверен, стремится к этому. А сколько находят? Если бы к нам спустился сейчас бог с небес и сказал: «Вы удивительная пара, такая редкость!» Словно бы подтвердив нам наш статус. Но ведь мы и сами что-то чувствуем. Даже без слов бога. Знаешь, ты вызываешь во мне такие эмоции. Просто находясь со мной. В глазах слезы. А на лице добрая улыбка. Я ожил. До этого все не то.  Или не так. Не знаю. Но мне нужно то, что у нас с тобой выходит. И родилось чувство. В нашем мирке…
Море. Пляж. Закат. Волны бьют о берег. Как же я хотел здесь оказаться наконец. Обычная земная мечта. Просто здесь. Ты и я. За руки, беседуя, а больше молча. Словно мы –  это один человек. Но один не может целоваться. А я тебя целую. Твои губы… Вкусные и лунно-загадочные. Пусть говорят они. Твоя ладонь сжимает мою сильнее. А чайка взмывает в небо с криком…


Рецензии
Море. Пляж. Закат. Волны бьют о берег. Как же я хотел здесь оказаться наконец. Обычная земная мечта. Просто здесь. Ты и я. За руки, беседуя, а больше молча. Словно мы – это один человек. Но один не может целоваться. А я тебя целую. Твои губы… Вкусные и лунно-загадочные. Пусть говорят они. Твоя ладонь сжимает мою сильнее. А чайка взмывает в небо с криком…
...
Это чудное видение он видел все те ночи, когда к нему приходило понмание - что надо лишить себя этого всего...

Ты описал сейчас его сны.

Мне очень понравилось! Спасибо тебе!

Людмила Гаврилова   04.01.2010 21:01     Заявить о нарушении
Ооооо....

Ливаро   04.01.2010 21:11   Заявить о нарушении