причуды

Сквозь суррогат немых преображений,
В пылу необъективности войны,
Ты избегаешь страшных поражений,
Во имя безответственной любви.

Кому нужна такая пантомима,
Какую роль ты отпускаешь мне,
Я знаю – ты совсем ранима,
Моя ж душа давно уже в себе.

В таком пейзаже есть свои причуды,
Где каждый может сделать второпях
Преображенье чувств на группы,
Распределенье на любовный прах


Рецензии