Свободна как ветер...

ВСЕ УПРЕКИ ТВОИ
КАК В ОТКРЫТУЮ РАНУ СОЛЬ,
И ЛЮБОВЬ И ДРУЗЬЯ
МНЕ ПРИНОСЯТ ОДНУ ЛИШЬ БОЛЬ,
ВСКИНУ РУКИ, И ПРЫГНУ
В МАНЯЩУЮ ТЕПЛУЮ НОЧЬ,
УЛЕТАЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ
ОТ ДОМА ПОСТЫЛОГО ПРОЧЬ…

ПОДНИМУСЬ В НЕБО Я
И ДОТРОНУСЬ ДО ЗВЕЗД РУКОЙ,
ЗНАЮ Я, ОБРЕТУ Я ЗДЕСЬ
ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ,
БУДЕТ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
БУДЕТ ТЕПЛОЙ ЗЕМЛЯ, И ПРОХЛАДНЫЙ РУЧЕЙ,
Я СВОБОДНА КАК ВЕТЕР,
И НЕ СЛЫШУ ТВОИХ РЕЧЕЙ…


Рецензии