На моих ладонях...

Вечность на моих ладонях
Надо мной смеётся.
Растревоженную душу
Жжёт лукавый взгляд.
Огнедышащей зарёю
Опаляет солнце.
Горизонт седой разруив,
Катится закат.

Песня грёз вечерним звоном
По лесным полянам,
По болотам, по погостам
Лихо сеет медь.
Хмурый ельник дрёмой скован
В сумраке багряном.
На моих ладонях космос -
Звёзд лучистых сеть...

2006


Рецензии