Любовь!

Любовь! Неописуемый восторг,
Знамение полубогам природы,
О том, что неуместен торг
За лишний храм или клочок свободы.

(Любовь?) Она ль, граница меж мирами?
Первопричина зарожденья форм,
А может быть, она лишь с нами
Ведет никчемный разговор.

И мы, растоптанные в клочья
Любовью и(ль) ее сестрой,
Смеёмся им обоим ночью,
В лицо, кидая образ свой.               


Рецензии