Ночь нежна. Посвящается С

Я молю: не уходи!
Будь со мной ещё недолго!
Если на своём пути
Повстречаешь ты так много.

Ночь нежна как белый шёлк.
Ты объятья мне открой!
Будь со мной как верный волк,
Ты мой сказочный герой!

Защити меня от зла!
Я отдам тебе любовь.
Эта ночь нас унесла
Далеко вдвоём с тобой.

Под покровом темноты
Светят мне твои глаза.
Ведь уходишь скоро ты,
На щеке блестит слеза...

Вот и утро, как палач,
Пробирается сквозь щели...
О, любовь моя, не плачь
Ты у этой колыбели.

Докажи мне еще раз,
Как мы можем быть летучи.
Мы взлетим с тобой сейчас,
Разгоняя крылом тучи.

Повстречаться нам опять
Предначертано судьбою.
Снова будем мы летать,
Будем счастливы с тобою.


Рецензии