Песня о девчёнке!!!

Жила была девчёнка на белом свете
Любила она парня но он не ответил
                Куплет
Оу красиво одевалась
Понравится старалась
Лицо себе накрасила
Сидела она в классе с ним
                Но...
                Куплет
Фамилия Буланов
Имя Алексей
Сидел он в классе рядом
Но точненько не с не
                Оу...
                Припев   
Он любит Лизу Нурову
Она ревнует к ней
И кстати ту девчёночку
Зовут кикиморей.Оу.
                Конец.


Рецензии