I looking for in your yes

Я ищу в твоих глазах надежду,
Ухмыляясь между строк судьбе,
Я стараюсь кое-как, не смежно,
Хоть мгновенье думать о себе!

Я стараюсь охватить признаньем
Свои чувства и свою любовь
И к ногам твоим бросая счастье,
Я познать пытаюсь это вновь.

Вновь, касаясь глаз твоих хрустальных,
Будоража кровь твоей любви
Я нарву букет светил полярных,
Подарю его – твоей душе.


Рецензии