Ты - Одна под дождём...

Ты - Одна под дождём майским вечером плачешь,
Слёзы льются ручьём,за любовь горько платишь.
За открытось души , за податливость тела...
В безответной глуши,что же Ты захотела?

Тёплый ливень стучит по зонту,как по крыше.
Твоё сердце кричит, но его Он не слышит.
Он простился с Тобой так легко и бесчинно.
В одночасье прибой смыл надежду в пучину.

Вечной темы - печаль прорастает веками,
Одинокая даль плачет под облаками.
Время вылечит боль от любви однобокой,
И разделит с Тобой - Счастье в чаше глубокой.


Рецензии
Летний дом двухэтажный.
Заперт для нас.
Солнце, дождь - ведь не важно.
Песня длится для нас.
Места закачаешься.
С нетерпением!

Владимир Алиханов   15.03.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.