Кавказ, ты знаешь

Таишь в себе загадок много,
Историй много ты хранишь

Кавказ! Ты знаешь очень много,
И все, что знаешь – сохранишь.

Секреты многие ты слышал,
Боев ты много повидал

Кого укрыл в своем ущелье,
Кому-то домом вечным стал…

Стареют люди, поколенья
И вымирают племена.

Но ты стоишь. Ведь ты не тленен
Тобой не властвует Судьба.


Рецензии