У окна монитора

Обклеенные лентами новостей,
прошитые слухо-фактами,
бредут стада свиней
в намордниках из марли. 
Иисус Христос - Суперзвезда
посыпает их пиксельной манной.
Царапают старый неба экран
Красным смехом фейерверки.

А я сижу у окна монитора,
Насилуя кнопку "рестарт".


Рецензии
Может лучше пойти погулять? Или покурить с друзьями кальян?

Ёжи Пилот   06.01.2010 01:14     Заявить о нарушении