Пожелание другу

Не печалься, мой друг! Жизнь, порой, преподносит сюрпризы
От которых все кажется слишком унылым вокруг.
Как актер позабывший куплеты репризы
Ты метаешься в страхе за жизненный круг.

Нету смысла кричать позабытою птицей.
Нету смысла крушить опостылевший свет.
Жизнь вернется к тебе яркой книжной страницей,
Схоронив все тревоги за ворохом лет.


Рецензии