Я многое могу - для Вас!

Могу признаться я в любви,
Могу поклясться этим чувством
И обернувшись, в миг уйти,
Оставив в Вас немое буйство.

Могу, стеснений не боясь,
Целуя мрамор ваших пальцев,
С улыбкой огненной в глазах -
Юнцам оставить страхи танцев.

Могу горящими губами
В груди у Вас разжечь пожар,
Могу другими именами
Тебя назвать под пядью чар.

Могу, оказывается, Я
Беспечно перейти на ты,
Вогнав в смущение тебя,
Заставив думать о любви.

И я могу совсем учтиво,
Ни чем, не выражая боль,
Вдруг перейти на вы, игриво,
Вам объясниться про любовь!

Но в этом истинная чуждость,
Я многое могу - для Вас!
А Вы. В кокетливую глупость
Решили спрятать беглый фарс.
В котором промелькнет подчас,
К другому ловеласу чуткость,
И неприкрытой ласки страсть.         


Рецензии