Скорей бы будни, скорей бы на работу!

 На заре ты её не буди,
 в волосах у неё бигуди...
 Снова праздник,всё нужно успеть,
 от забот в голове круговерть!

 Это страшное слово " январь",
 для чего нам, друзья, календарь?
 Вечный праздник, похмелье, содом,
 вся страна, как всеобщий дурдом.

 У плиты прозябает она,
 нынче праздник, в семье кутерьма.
 Накормить ей большую семью
 очень сложно, а муж, как в раю.

 За столом он сидит целый день,
 выпивать,поедать,ох,не лень!
 Тайно жаждет жена, чтоб скорее
 календарь для страны стал серее.

 Хватит праздников! Ждёт всех работа!
 Отдохнуть всем хозяйкам охота
 от духовок, салатов, посуды
 и бездельника мужа повсюду!

 


Рецензии