Двое

Она перебирала пальцы его рук.
Он в то время думал лишь о ней.
Слегка касались губы её губ,
И они любили всё сильней.

Тихим,лёгким шорохом с утра
Она его разбудит,поцелует.
С грустью скажет, что ему пора.
Он ответит ей, что скоро будет.

Когда друг друга любят,но вдали,
Мучительное время так жестоко.
Разлука хуже всякой нелюбви:
Когда ты не один,но одиноко.

Лишь с утра откроет глаза,
Она его увидит,как во сне.
Он улыбнётся,скажет: "Это я!
Мы больше не расстанемся теперь!"

31.10.8


Рецензии
Танюша!!!Как нежно,аж сердце защемило!!!Вот написано душой!!!Ты умничка:-)))

Тамара Андреева   13.02.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Таня Кудряшова   13.02.2010 18:02   Заявить о нарушении