Зимняя песня с Юга

Оставляю недоделанной работу-
Нахлебался неразбавленной тоски.
Мне сегодня, аж до чёртиков, охота
С вами встретиться, родные мужики.

Не устанем перелистывать былое:
Не здоровьем мы, так памятью крепки.
Соберёмся, по-простому стол накроем,
Кто  за это- отзовитесь, мужики!

Я, конечно, извиняюсь, что не пьющий,
И причину не стесняясь назову:
Там у Вас сейчас морозы-то трескучи,
 Ну а я.., почти что в Африке живу.

Эти мелочи нас вряд ли остановят,
Если встретимся, то каждому нальём.
Так давайте, мужики , причешем брови-
Тяжесть тела мы на них перенесём.


Рецензии