трасса...

Тёмной ночью, холодной и зимней,
перепутались много дорог.
Здесь писались истории жизней,
приоткрыв судьбы тайный полог.

От зимы...От судьбы, нам не деться,
минус сорок, метель и пурга.
Но любовью твоей, дай согреться,
через долгие эти снега...

Нам дорогу с тобой бы осилить,
не пропасть, не слететь в кувет.
Этот путь, тернист и извилист,
и таит в себе множество бед.

Сколько сгинуло здесь народу,
кто в горах замёрз, кто в тайге...
А вокруг - изнуряющий холод,
и дорога, что тонет во мгле.

Только волей судьбы или жизни,
эта трасса далась нам с тобой.
Но вернувшись...душа моя стынет.
Есть комфорт, но утрачен покой.

Там, на грани - идя по краю,
были счастливы больше мы....
Чем вернувшись...родному краю,
мы продали, счастливые дни...

Нас опять разделяют тревоги...
наши семьи, друзья, враги...
За комфорт мы отдали так много,
что на трассе с тобой обрели...




моему милому другу А...


Рецензии
Интересный стих.
Интересная трасса была видимо.
Правда мне отчего то жутковато...
Такие впечатления.

Джаннет   27.08.2016 07:58     Заявить о нарушении
Трасса тогда была жуткая.До сих пор думаю, как повезло, что выжили. Но тогда нас вело чувство и казалось, что всё можно перебороть.
Вероника.

Вероника Самойлова   27.08.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.