Без магии

       Без Магии
      (настроение)

    В утреннее время после восхода солнца
    станьте лицом на восток. Ноги поствьте
    несколько шире плеч. Руки разведите в
    стороны на уровень плеч ладонями вниз
    к земле. Поза звёздочка!
     Дайте солнцу обнять Вас и почувствовав
    тепло солнца, постойте 3-5 минут, затем
    руки вытяните вперёд и ладони разверните
    к солнцу, слегка согнув руки в локтях.
    Уловите до чувствительности тепло
    подушечками пальцев, ладонями, бугорками
    и полями ладони, особенно бугорками Венеры,
    до линий браслеты на запястье рук. Так
    постойте  ещё 3 - 5 минут, а затем разверни-
    те ладони ребром к солнцу, не меняя положения
    тела, и постойте 3 - 5 минут, ощущая тепло
    ребром ладони до запястья.
      Упражнение займёт 12 -15 минут. Место
    проведения: природа, дача, пляж, балкон
    квартиры с выходом на восток. Вы почувствуете
    улучшение настроения, положительное влияние на
    самочувствие и здоровье и укрепление имунной
    системы. Упражнение полезно детям!
    Оно соединяет нас в целое с окружающим нас
    мирозданием! Успеха Вам!
    977.
      По материалам восточно-тибетской философии.
                Подготовил: Ник. Денисенко.
                08.12.2009г.


Рецензии