Зачем, скажи, мне это солнце

Зачем ,скажи,мне это солнце,
Когда любовь совсем не греет?!
Зачем,скажи,смотреть на поле,
Его ведь нежность не засеет?!
Зачем,скажи,мне это небо?
В нём птицы счастья не летают...
Зачем,скажи,смотреть на звёзды?
Их блеск нам путь не освещает...
Давай прервем все разговоры
Зачем,когда и почему???
Закроем наглухо все шторы
И вспомним молодость свою
Как были счастливы мы рядом
Жизнь словно реченька текла
Как я манила тебя взглядом
Любовь была чиста,светла...
Давай не будем просыпаться
Во снах хочу счастливой  быть
С тобой хочу в мечтах купаться
И новый путь Любви открыть!


Рецензии
Закроем наглухо все шторы
И вспомним молодость свою...
Понравилось Леночка!

Ирина Рудзите1   17.01.2010 22:23     Заявить о нарушении
спасибо,Ирочка! рада,что понравилось

Мариагелен   17.01.2010 22:41   Заявить о нарушении