И как в кино

Там ветер и снег,
Горят там огни,
И люди спешат куда-то сегодня.
Твой сотый побег
Слова тут просты
И оправданий других не находят

Да их, наверное, и нет…

Припев:

И как в кино, приходит новый год, а я
Встречаю вновь, его опять совсем одна
Ты где-то там, забыл, наверное, позвонить,
Но может так, но может так тому и быть.


И чуда уже
Не произойдет
А я так наивна в своем ожидании.
Снежинки ко мне
Летят на ладонь
И медленно тают от разочарований

И как они, моя душа….


Рецензии