Нас замели метели

Миры, безнадежно устарели,
И теперь их часто клонит в сон,
Вот поэтому, с тобою мы не смело,
Но так страстно пели в унисон.
Жаль, мы тоже устарели,
Или просто показалось так,
Лишь поэтому, нас замели метели… 


Рецензии