Беспокоятся..

Затихают облака,
Закрывают наши лица
И глядят, там с высока,
Ждут когда нам боль приснится.
Бьются головами об асфальт,
Землю зубками хватают
И смеются, каждый рад,
Когда бьют чужие лица.
Но конечно истекают кровью,
Душат в сердце водопад страстей,
Посыпая раны солью,
Беспокоятся о линиях бровей!    


Рецензии