Муза

Моя муза - вечерний бриз,
Что ласкает и шепчет на ушко...
Моя муза - луны стриптиз,
Обнажившей желтое брюшко.

Моя муза - огненный цвет,
Что пылает в цветах розы.
Моя муза - закат и рассвет,
И роса, на листках мимозы...

Но любая из них меркнет
Перед ласковым, нежным взглядом.
Да. Любая из муз меркнет,
Когда главная - здесь. Рядом.


Рецензии