Равновесие чувств

Чуткие грани незваной души
Страстно целуют агонии нити
Ждут прояснения в нашей любви
Ждут объяснений безвременно пылких.
И раздражают своей новизной,
Грубо цепляясь за вздохи в тиши
Грозно стенается бес - Говори!!
Ангел уста мои запечатав,
Нервно вздымая радугу крыл,
Шепчет невнятно - Моо-оол-чиии!!!
 


Рецензии