Растаяли наши встречи

Растаяли наши встречи
Свидания возле моста…
Мы словно задули свечи
И в сердце сейчас пустота.

Уехал ты, как растворился
И между нами ветра…
Ты даже во сне мне снился,
А утром исчез навсегда.



               
               20.12.2009         
          


Рецензии