Тихие обрывки

Тихие обрывки неразбитых фраз
Это все забытые осколки,
Это расставание на глаз,
С чем-то основательно нестойким.
Может быть, вся истина в любви,
В том, что чувство забывает,
Выбирая, говорить прости,
Говорить заранье расставаясь.
Видимо здесь есть свои причины,
Кривотоки, тяжкие слова,
Но лишь смерть расставит пантомимы,
Приоткрыв нам занавесы сна.... 


Рецензии