Мне цвет любви к лицу

Прошлое я в чемоданчик собираю,
Но каждый день под вечер примеряю,
Мне цвет любви к лицу,
И по фигуре село платье счастья,
Смахну невольную слезу,
Переоденусь вновь в костюм ненастья,
Он сшит из детских грёз,
Разбитых так нечаянно, случайно,
Пораненных осколками застывших слёз,
А жизнь давно уже дуальна.
Переплитенье смерти и притворства,
А бабочки на платье улетают,
Сплелись в едино нить невинность и коварство.
Живу ли я, уже никто не знает


Рецензии