Мы будем друзьями, как раньше...

Пустите меня к интернету,
Я буду твоим рецензентом.
Я очень хочу быть услышан,
Пустите меня на крышу.

Припевы звучат у меня на затылке,
Пустите, пустите же к этой бутылке.
Я вам обещаю, я буду послушным,
Пустите, мне это сейчас очень нужно.

Я в памяти к лицам опять возвращаюсь,
И, может быть, позже я, всё же, раскаюсь,
Но только сегодня, я знал, это важно,
Я Вас покидаю, но это - не страшно,
Мы снова вернёмся на кольца трамваев,
Мы будем друзьями, всё будет, как раньше…


Рецензии
Вернусь как прежде, на свою стезю,
Памятник себе я водрузю,
Пусть скороспелый почитатель,
Вернется к нам под буквой "зю"

Улыбнись:)))

Николай Катаев-Веснянко   17.03.2010 15:37     Заявить о нарушении