Сёмики. Джаз, Зеркало

ДЖАЗ и ЖЕНА!

 Сосуществую с джазом в единеньи.
Его субтон, вне моды и сезона.
Вошла жена. Увы! В одно мгновенье
Сломала кайф. Врубив на всю Кобзона!


Зеркало!

 Я с зеркалом отныне избегаю встречи.
Увиденное-глаз не впечатляет!
Взвалила груду лет мне жизнь на плечи,
Что оное с успехом отражает.


Кодекс чести.

 Живу по мере сил. Порой-не без иъяна.
Чураясь в суе торы, библии, корана.
Лишь исповедуя старинный кодекс чести:
Друзьям-не навреди!  Врага-убей на месте!


Рецензии
Ты существуешь с джазом и без джаза,
И твой полёт вне моды и сезона,
Кобзон,жена и кайф поломан сразу,
Как в унитаз...ушла "звезда " в погонах...!

Анатолий Розенберг 3   15.01.2010 10:19     Заявить о нарушении