Дефиле для тебя

Я приду к тебе в черных чулочках
И красивом ажурном белье.
И тебя доведу я до точки,
В неглиже совершив дефиле.
Ты оценишь, и это не мало -
Ног длину и изгибы бедра,
Топ - моделью я так и не стала,
Но, ТВОЯ от утра до утра !


Рецензии