Письмо любимой

Я хороший, ты не сомневайся.
Быть другим мне вовсе ни к чему.
От меня, прошу, не отрекайся.
Я пишу тебе лишь потому,
Что другие мне не интересны.
Ну, а ты - прекрасней в мире нет!
Ты - цветочек в майский день чудесный,
Ты - росой сверкающий рассвет!
Положу письмо в пустой конвертик:
Скажешь ли хоть слово мне в ответ?
Не молчи. И подпись - твой Альбертик.
Клином на тебе сошёлся свет.

04. 01. 20010год


Рецензии